Себе в шестнадцать...

Аля Данилина
Ну, что тебе пожелать? Может быть откровения... Сердца кусочек отдать,
Чтоб не остаться в забвении.
Быть чуть-чуть веселей,
Чтобы тебя любили.
Чтоб живущие рядом
В несчастье тебя не забыли.
Смелой будь. До конца...
Сама своё счастье строя.
Пусть твой ангел крылом
Тебя от беды укроет...
****