Мусульманка...

Селестия Совершенная
...Я примеряла три пары летних брюк. Одни из них, мне
понравились.
Но я решила спросить совет у двух женщин, вернее женщины и её
дочери-девушки, которые тоже никак не могли определиться
с примерками, в соседней кабинке.
...Переговариваясь с женщинами, я вдруг, в зеркале увидела,
что мою пя-я-ятую точку, как всегда, уже оценивающе -
ОЦЕНИВАЛИ...
 

.........................................................

...Вот тогда, я схватила первое, что мне в руку попалось,
штору... Прикрываясь ею, я запрыгнула в примерочную кабинку,
зашторила её и крикнула, что я - мусульманка!!!...
Всё это так быстро происходило, что я сама себе удивляюсь иногда,
как я, такая растяпа, так меня называли в детстве, умудряюсь
кое-кого... за пояс заткнуть, в плане - скорости...)


...Мужчина-мусульманин, рассматривавший меня, когда я уже
поворачивалась к нему лицом, пытался сделать вид, что просто
проходил мимо...
...Слово - МУСУЛЬМАНКА, для НИХ - ВОЛШЕБНОЕ.
Так мне моя интуиция подсказала.


...А что, наша прабабушка, татарских кровей. А значит - четвёртая
часть татарской крови и во мне есть.
Хотя внешне, этого не скажешь.