я тянула к тебе свои руки

Регина Штарк
Я тянула к тебе свои руки, а ты сломал их молчанием,
Я шла за тобой по осколкам разрушенных мечт и надежд.
Я не буду тебя умолять, из меня ты не выбьешь признание:
Я молча встану за стенкой и молча буду смотреть,

Как будешь другими любим ты, как будешь других любить,
Ни за что не скажу я ни слова, но буду кричать тишиной,
И вроде ничем я не связана, всегда я смогу уйти,
Но рай променяю на ад, лишь бы мысленно быть с тобой,

И, стоя у края пропасти, ныряя в чернеющий омут,
Оставлю блокнот на столе, написав там вот эти строки:
"Ты — шрам на моем запястье, ты — исток всей моей боли, но
Твое имя будет последним, что выдохну я из легких".