Я снова холостой

Нелли Никитина
Я по любви женился вновь
Во мне горит огонь желания,
Забыта прежняя любовь
Остались лишь воспоминания.
       
Как много одиноких дам
Связать судьбу со мной хотели,
Одной тебе я слово дам
Не окажусь в чужой постели.
    
Тебя лишь об одном прошу,
С друзьями прежними не знаться,
Смотреть за домом,а меня
В любое время дожидаться.
      
Страстен я - могу вильнуть,
На этом ты не заостряйся,
С другим не вздумай и гульнуть,
С подругами не развлекайся.
      
Ну вот-правду жизни ей сказал,
Она меня не понимает,
Себя на мысли я ловлю
Что только время отнимает.
       
Что нужно женщинам моим,
Всегда страстно их любил.
С месяц я семейным был
И снова холостым остался.