Заборы

Валентин Зубцов
В глухих заборах, коих тьма,
Сверкают роскошью дома.
Разрезана, разделена
На части общая страна.
Одни жируют, сытно пьют,
Другие "мачмалу" жуют.
Терзают сердце боль и грусть-
Разделена на части Русь.