Скрип колес, легкий стук, тишина-тишина...

Наталиша Смирнова
Скрип колес, легкий стук, тишина-тишина
Прерывается звуками дальними.
Гаснет свет, переломный момент. Чья вина?
Тех людей, что зовутся - "печальными".

Тяжесть слов, грустный смех и бокалы - до дна
Выпиваются фальшью поддельною.
Зарываются нелюди в айсберги сна,
Зарываются в сущность недельную.

Скрип колес, легкий стук, тишина-тишина
Возвращает в поток сумасшествия.
Закапала людей зла и лжи пелена,
Закапала, метаясь и бедствуя.