Ты знаешь я так безумно скучаю...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты знаешь, я так безумно скучаю,
Ночами особенно как-то тоскуется.
И в мыслях твой образ я изучаю.
Под шепот дождя в окно небо хмурится.

Мне так не хватает дыхания рядом,
И трепетных рук обнимающих тело.
Глазами встречаться с преданным взглядом,
Мне нужно чтоб ты мирно рядом сопел.

И знаешь, я даже лягу у края...
Если придешь ты отбросив разлуку.
Ты мне говорил я трусишка такая...
И крепче в ладонях сжимал мою руку.

Ты знаешь, я так безмерно скучаю...
Что нет конца-края сердечной печали.
Сегодня мне в сон тебя обещали,
Укроюсь от ночи родными плечами...