Доброта

Игорь Старухин
         
Когда вместе собирается,
Наша дружная семья.
Добротою наслаждаемся,
Мама, папа ты и я.

Светом ярким разливается,
Море детской доброты.
Когда дети  улыбаются,
Нет прекрасней красоты.
             
Добротою наполняется,
Тело наше и душа.
Жизнь как звёзды загорается,
Так прекрасна, хороша!

Теплотою лица светятся,
В доме спорятся дела.
Так во многих переселится,
Наша с вами доброта!