Параллельные миры

Сергей Русаков
Георгию Николаевичу Данелия,
кинорежиссеру, сценаристу
и актеру посвящается.

Пора улетать на другую планету.
Туда, где правительства нашего нету.
Впрочем, и здесь живем в разных мирах.
Они - "в шоколаде", а мы - "на бобах"!