Из классики 2

Татьяна Аваш
Вот моя деревня,вот мой дом родной,
Винный магазинчик сразу за рекой.
Там тебя приветят и нальют в кредит,
Травка зеленеет, солнышко блестит.
Душу облегчаешь после стопаря.
Сразу замечаешь:день прошёл не зря.