Перезагрузка

Лидия Иволга
Ну, наконец-то вырвалась трава
Из плена подземельной глубины!
И в изумрудах этого ковра
Сто солнечных зайчат в приход весны
Устроили такую карусель,
Что слепит сердце, рвущееся вширь!
Перезагрузкой мыслей и идей
Вновь одержима замкнутая быль!
Вся безмятежность щедрого тепла
В такой сезон уносит от проблем.
И я хочу слегка сойти с ума,
Чтоб сдвинуть с места построение стен.
Сбежать от будней вслед за тишиной
И, бросив тело бренное в гамак,
Вдохнуть весь мир, наполненный весной,
В улыбку свою вымолвив: - Вот так!











Фото из интернета