Христос воскрес!

Александра Тяпкова
Кругом весна, кругом цветенье,
Природа новых ждёт чудес.
Сегодня в праздник воскресенья
Ветра поют:"ХРИСТОС ВОСКРЕС!"

ХРИСТОС ВОСКРЕС! Душа ликует,
Что смерти нет и страх исчез,
Любовь победно торжествует:
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
    ***
Сегодня в праздник Воскресенья
На стол поставим угощенья:
Кулич, пирог ещё ватрушки,
Цветные яйца, рядом плюшки...
Нальём чаёк и будем пить,
Тебя, Господь, благодарить.
            28.04.2016.

____--------------------