Ничего, и к нам придёт весна

Марина Казакова 3
Ничего что холодно немножко...
и погода всё ещё грустнА.
Солнышко не гладит всех ладошкой.
Ничего,....и к нам придёт весна.
       Ничего,... дождёмся одуванов.
       жёлтых, нежных, маленьких цыплят.
       И сирень дождёмся, и тюльпанов.
       И грачи, к нам тоже прилетят.

апрель 2016г.