Не молчи

Верик Максимов
Не молчи!
Все слова, что сказаны были не вернёшь.
Не смотри!
На моих закрытых глазах танцует дождь.

Напиши!
Все в том письме в забытом прошлом.
Расскажи!
Где я ошибся, превратив жизнь в пошлость.
Мне бы вернуться на шаг назад.
Но этой жизни пленка, была слишком тонкой.

Вот и все!
Небо окрасилось в темно-серый цвет.
Словно сон.
Жизнь пролетела, миг и нас больше нет.
И есть лишь эхо тайных фраз
Ради которых можно,
Прожить эту жизнь
Ещё один раз.