чёрт

Даша Добро
И к чёрту Вас, милый. Он хотя бы не Бог
Чёрт, в отличие от Вас, справедливый.
Так ненавидеть ещё никто не мог.
Чёрт был лукавый, сжигал на костре ворюг,
что души девичьи крали.
Мужчин отправляли на юг...там просто ярче горел огонь
Видите как -
Зло сводилось на ноль.
А кто сказал, что чёрный, страшный, чумазый,
может, от мира злой...кто же сказал, что не герой?
Никто не знал, что черт предан был.
В общем, давай о другом?
Твой идеал и мерило в гости спешит ко мне!!!!
Готовлю гранённых стаканов море,
Чтоб пить за чужое горе.