У нас не будет

Ронни Мэншфайнд
У нас не будет непрочитанных писем,
У нас не будет неотправленных сказок,
У нас не будет друг от друга секретов,
О прошлой боли мы друг другу расскажем.

У нас не будет горьких воспоминаний,
А будут общие любимые песни.
Забытых фоток или шифров по аськам
Не будет тоже – пусть все станет известно.

Я так устала от догадок и боли,
Я так устала вечно жить полуправдой,
Я вижу мир сквозь прозрачные стены,
Я слышу все в приоткрытые двери.

Я не прошу оживить и ворваться,
Я не прошу научить и спасти,
Я прошу быть, а не только казаться,
Я хочу жить и страдать. И любить.
26.08.14.