Магия

Нелли Никитина
Белый свет для меня стал не мил,
Извелась телом и душою,
Любимый муж мне изменил,
Уйти из жизни хотелось порою.   
    
Не мыслили жизни друг без друга
Дышали воздухом одним,
Откуда появилась подруга
И стало тесно на земле троим.
      
Мужа моего околдовала
Напоила"приворотною"водой,
Я о "магии" немного знала,
Но не верила я чепухе такой.
      
Зачеркнуть все прожитые годы,
В старости остаться мне одной,
Жаловаться детям на невзгоды,
Ждать когда споют за упокой?
         
На коленях перед ним стояла,
Если виновата в чём,прости,
От рыданий голос надорвала,
Ты не можешь бросить и уйти.
       
Я к одной гадалке обратилась,
Посмотрела с грустью на меня,
Во-время,ты дева,спохватилась,
Книгу "Белой магии" дала.

Книгу я до корки прочитала,
Нужный для себя совет нашла,
Если бы о магии я знала,
Я бы до унижения не дошла.
      
В книге я нашла что было нужно,
Долго ждать ответа не пришлось,
И живу сейчас я с мужем дружно,
То чего хотела, то сбылось.