Чистый четверг

Галина Долина Красильникова
Утро раннее, утро свежее...

Разрумянилась зорька нежная,

греет лучиком травы мокрые

и глаза озёр с поволокою.

Дымка стелется -- пряди волнами

по-над берегом. Воды сонные

тихо плещутся, чуть колышутся.

Колокольный звон где-то слышится...


Покаяния день, омовения...

Приближается Воскресение...