С днем рождения...

Ия Оранская
Весна пришла. Тебя все нет,
Но день твой близится рожденья.
И он несет душе рассвет,
И пробужденье вдохновенья!
 
Ты в нас присутствуешь незримо
И не забыт, и не пропал.
От нас, друзей, неотделимый.
Стихиры мир тебя ведь ждал.

В очередной твой день рожденья
Хочу от всех нас пожелать:
Жизнь без душевного смятенья,
Жар-птицу за перо поймать,
 
Любви заоблачной и страстной,
Утехи, райских наслаждений,
Дела пусть будут безопасны
И ум без лишних наваждений.
 
Мы обнимаем сердцем верным
Твой дух, что в мире растворен.
Ты прикоснись к порывам нежным
И  возвратись в наш общий дом.

Музыка числа Пи.