Все будет хорошо, я проверяла

Наталья Федулкина
Все будет хорошо, я проверяла.
Пройдут снега и все дожди
Однажды ты поймёшь, что знала
Твоя душа, что будет впереди...
И проходя по жизни кочкам
Болезненный, но опыт обретал,
Терял порою, но не точка -
Наступит что потом, не знал,
Но чувствовал всегда как надо,
Что важно для тебя... Смахнул...
Пойми, твоё - когда тепло - Награда
За то, что мир для Вечного перевернул.