Старые фото

Олег Натуччи
Советские натюрморты в фотографиях Александра Сенникова



Так сохранилось на века,
                былое время.
Кому-то памяти строка,
                кому-то бремя.
Мы свою жизнь, словно тогда,
                как бы листали.
Наш быт и дух, через года
                вдруг увидали.

Так сжалось сердце от тоски,
                слеза скатилась.
Былого нежность красота,
                ко мне явилась.
Нам эти фото суть бытья
                всё ж сохранили.
Как чисто, честно, по-людски,
                тогда мы жили.