Пьянят земные ласки

Георгий Зурабишвили
Всегда с улыбкой провожаешь,
Дверь закрывая за собой
И мое сердце оставляешь,
Принадлежащее родной.

Знай, с каждым разом тяжелее,
Все расставаться мне с тобой,
Средь женщин нет тебя милее,
Душа привязана к одной.

Твой каждый штрих чарует мысли
И разжигает пыл в груди,
Не откреститься в бренной жизни,
Дано с кем счастье обрести.

Лик, лик реальной кареглазки,
Витает в снах и наяву,
Пьянят, пьянят земные ласки,
Любимую боготворю.

Не испаряется с годами,
То чувство, что впитала кровь,
Пленила званая устами
И к ней стремлюсь с рассвета вновь.

Не сомневаюсь, всех затмила,
Ниспосланная Богом стать,
Мечты юлою закружила,
Единственная благодать.

Чреда эмоций беспрестанна,
Идет волною за волной,
Ты сокровенна и желанна,
Обворожила красотой.

Лик, лик реальной кареглазки,
Витает в снах и наяву,
Пьянят, пьянят земные ласки,
Любимую боготворю.