Авторские очепятки

Вадим Сыван
            АВТОРСКИЕ ОЧЕПЯТКИ

…Где-то напортачил всё же,
Но ошибку не найду.
А ведь чувствую подкожно:
Принесёт она беду.

Текст прочёл уже раз десять
«От» и «до», взад и вперёд.
Вроде, буквы все на месте,
Но предчувствие гнетёт…

Привезти мне нужно срочно
Прям в редакцию свой текст,
Договор исполнив точно,
Иль на мне поставят крест!..

Так отвёз – без исправлений;
Но скребётся червячок…
День и ночь прошли в томленье…
Чу! С редакции звонок:

«Уважаемый Вы, Автор!
Что ж Вы этак-то, е-ей?!
Столько сделать сразу ляпов
Да в фамилии своей!

Вы же были Ивановым;
Подписались: Иновав…
Текст – хорош! Но мы Вас снова
В номер будем не включав…»

Быстр в печати я как этот!..
В прошлый раз так(!) оплошать:
Взять, редактора газеты
Да «дурактором» назвать!..

                27.04.2016г.