Ты закрыл от меня свой мир

Ронни Мэншфайнд
Ты закрыл от меня свой мир
Душу, сердце на все замки,
И глаза уж не родники,
А колодцы заплеванных снов.

И в словах больше нежности нет –
Только стрелы, чтоб ранить больней,
Только яд, чтоб травить быстрей,
Голос стих, на экране слова.

Ты забыл обо мне давно –
Меня не было в твоей жизни,
А менять ту, что как-то была
Унизительно и обидно.

Нас тянуло друг к другу, но что?
Слишком разными были мотивы,
Слишком разные мы миры –
Столкновение нас не спасло.

Но спасибо тебе за стихи,
Хотя я так мечтала о песнях,
Но такой чистоты души
Мне, увы, уже не стяжать.
22.10.14.