Лавандовый туман

Шанель Де Шапокляк
лавандовый туман
эфирными маслами
плывет над нами…
одной лишь капли хватит
для лампы ароматной
чтоб улететь с тобой
в сиреневую даль…


/картина Евгении Гапчинской/