Ах, Youtube такой заразный

Алексей Ратушный
  из цикла "Приколы к роликам Youtube"

Ах, Youtube такой заразный
На Полину мы глядим
С ней эфир волнообразный
Почему то стал прямым

А теперь на Ярославу
Присмотрись в экранчик свой
Где поёт она – красава
Там, заметим, звук Живой!

Примечание: речь про ролик, в котором совмещены исполнение "Кукушки"
Полиной Гагариной, Ольгой Задонской и Ярославой Дегтярёвой