МуЗчина

Антонина Белоусова
Я умирала от желанья...
На "Призрак оперы" сходить.
Его любовные послания
Меня аж стало колотить
От счастья в радостном ознобе
Что кто то вообще способен
Это радостный прогресс!!!
Проявляет интерес!
В наше время встретить душу?
- На саксауле найти грушу
Было б кажется попроще
Мы смирились,мы не ропщем.
Метаться было недосуг.
Обижалась на подруг,
Что без меня туда ходили.
После тридцатого в утиль
Отправят чудо декорации,
Или увезут овации на гастроли
И мой Призрак будет троллить
Кого то,только не меня
А я останусь тут виня
В моём пролёте целый свет,
Совсем несчастная,но нет
Ты как Бэтмен появился
Так галантно приземлился
Спас меня и удалился.