Шесть роз

Мятежный Ворон
За чертой мира,
В неизвестности лет,
Жил темный повелитель,
Убивший в себе свет.

Черные одежды,
Черный балахон.
Под покровом ночи
Вершил деяния он.

Но однажды утром
На пути домой
Услыхал он голос,
Зовущий за собой.

Голос был измучен
Вечною тоской.
Но, чувствовав ловушку,
Сын дьявола на свой

Внутренний потухший
Голосок из тьмы
Наплевал,не веря
Верности судьбы.

Подойдя, увидел,
Как возле ручья,
Сидит белый ангел.
Кровь стала горяча.

Белое создание
Взглянуло на него.
Взгляд как словно молния
Прошел сквозь тело всё.

Полюбил безумец
Нежность, красоту,
Ослепленный крыльями
Вновь обрел мечту.

Ангел лишь с улыбкой
Смотрела в его глаза.
А чертов сын всё понял,
Без них ему ни дня.

Но не взяла она от него
Ни луны,ни звезд.
Лишь душу показала его -
Шесть ядовитых роз.