вОроны

Мятежный Ворон
Это больше чем птицы
В них свобода и воля
С чистым небом им слиться
И летать на простоте.
В черных крыльях свет льется,
Перья душу скрывают.
Позови - отзовется,
Если братом считает.
Нет. ни слов, ни рассказов
У людей не хватит
Чтобы выразить сразу
Что они для меня значат.
Только я и они
Знают все наши связи
Мы соединены
Может судьбой,может приказом.
Где бы ни был я в жизни,
Знаю,рядом навечно
Летают эти птицы.
Манят взглядом беспечным.
Пролетят и заденут
Душу.сердце не бьется.
Деревья в черное оденут,
Но зоркий глаз не сомкнется.
Перо тихо оборонит
Как будто случайно.
Но я знаю. Ты Ворон
Знал кому предназначено.
Тихо ты улетишь,
Но я верю,вернешься.
Душу мою покоришь,
И мечтой обернешься.