Я всё сказал

Мятежный Ворон
Я всё сказал.и выпил всё.
И боль,и яд,и сладость жизни.
Окно открыто уж давно
Но нет в том никакого смысла.
Вот новый день,за ним другой.
И лица новые бывают.
Одним я брат,другим изгой.
Лишь иногда вдруг понимают.
И так захочется вдруг жить,
Помочь другим на этом свете,
Помочь всем правду не забыть,
Научить ценить мгновения эти.
Не вечно всё,всему есть срок.
Наши мечты нас покидают.
Но остается в жизни толк.
Надежды ведь не умирают!
Порой нам кажется: сейчас
Нет никого,кто был бы рядом.
Но вот настал уж новый час-
И встречены несмелым взглядом.
Чужой пронзает сердце вмиг,
И остановится неспешно.
Возможно он найдет лишь крик,
А может станет интересно.
Там,где земля как шар во мгле,
Ты ищешь тех,кто понимает,
Кто на твоем смертном одре
Слова с твоих губ не срывает
Лишь потому,что знает всё,
Что ты сказал,отдал и сделал.
И понимание принесет,
И ты ему оставишь смелость,
И честь,любовь,ранимый свет,
А он хранить в себе их будет.
На свете счастья больше нет,
Чем нужным быть любимым людям!