разделил неделимое на... имена

Валентина Долинич
Я надену улыбку на слезы ( на смазку ) ,
Я окутаю щедростью нежной и лаской.
Без упреков приму бездну похоти в прошлом
И иное , что было :ненадежное ,пошлое.
Я удобной вполне покажусь в выходные ,
Поцелую  неспешно в губы близко- родные...
Но счастливой не сделаюсь я никогда ...
Разделил неделимое на ... Имена...