Так уходи

Юлия Герман
Так надевай свою куртку и уходи,
Раз нам "не время","не вовремя" и "не по пути".
Раз все маршруты наши переврались.
Раз ни одни из клятвенных не сбылись.

Так надевай и,ветром - ищи свищи.
Нет здесь надежды в воздухе,не ищи.
И не зови рассветами,не мани,
Только молнию застегни.

         21.04.2016г.