Ужас

Анна Ошарина
Не щекочи мне нервы, я не андреналинщик
Мне страшно в метро обнаружить, оставленный кем-то пакет.
То пропадают взрослые, детей убежавших ищут,
На стройке найдут в бетоне вмурованный чей-то скелет.

Не щекочи мне нервы, я это ненавижу!
Тут даже Фредди Крюгер в шоке от новостей.
На каждом шагу теракты: в Бейруте, Брюсселе, Париже,
И волосы встанут дыбом от биржевых страстей.

Не щекочи мне нервы - скрипнет струна скандала.
Выключи свой ужастик - я ведь их не терплю!
Прячусь за холодильник - как я оголодала!
Вот где кошмар и ужас - на ночь поесть люблю!