Таманская весна

Александра Сесюк
Прекрасная пора. Люблю я это время.
На улице апрельский теплый день.
Сияет солнце.  Травы по колено.
И очень рано,  расцвела сирень.

Издалека мне пенье птиц доносится.
И запах свежескошенной травы,
Дурманит. В сердце песня просится.
Не зря, весну зовут порой любви.

Сирень благоухает. С моря дует ветер.
Пейзаж такой, что глаз не отвести …
Тамань моя, ты лучшая на свете!
Край вин, морей и дивной красоты