Всё прошло - Муз. Эмиль Никитин - DJ Em

Алеся Лесная
              1 куплет:

Всё прошло, всё. Всё ушло, всё,
И растаял снег. Ждали целый век.

Только ты немножко подожди,
Скоро будут летние дожди.
Снова будет солнышко сиять,
Будем мы под дождиком гулять.

И купаться в море, загорать,
И в траве зелёной отдыхать.
Ведь чуть-чуть осталось подождать,
И вернётся лето к нам опять.

               Припев:

     Звенит за окном капель,
     Журчит молодой ручей.
     Пришёл наконец апрель,
     Становиться нам теплей.

               2 куплет:

Всё прошло, всё. Всё ушло, всё,
И ушла грусть. Навсегда и пусть.

Только ты немножко подожди,
Ведь зима осталась позади.
Сбудутся желанья и мечты,
Будем мы всё лето я и ты.

               Припев:

     Звенит за окном капель,
     Журчит молодой ручей.
     Пришёл наконец апрель,
     Становиться нам теплей.

               3 куплет:

Всё прошло, всё. Всё ушло, всё,
И исчез лёд. Нас весна ждёт.
Всё прошло, всё. Всё ушло, всё,
Снега больше нет. Впереди лишь свет.