Он пал бойцом невидимого фронта...

Сирожа Боцманков
(патетическое)

Разведчик Гондурасов
В канаве пролегал.
Пять суток не питался,
Не мог облегчить кал.
Следил за паровозом,
Стоявшим на путях.
Чего перевозившим?
Кокой-т секретный груз.

А на шестые сутки
Разведчик тихо пал.
Забылся он рассудком,
Полез, собака, кал.
А паровоз, присвистнув,
Тот груз куда-то увёз.
На то он и, собака,
Железный паровоз!

Чего вы ржёте, суки!
Погибнул ж человек!
Для вас ж, пли.дей, старался!
А вам бы только ржать,
Собакам бесполезным,
Шакалам и свиньЯм!
Как тольк подобных носит
Родная мать-земля!

Меня трясёт буквально
От возмущенья сил!
Пойду щас и нажруся,
Чего б не говорил!