Нам никогда не спать в одной кровати?

Ямал Владимир
С тобою нам не спать в одной кровати?
Не сгорать от нашей пламенной любви?
Мне нет тебя любимее на свете.
Я примчусь, меня ты только позови.

Льда с огнём всегда извечная борьба.
Свой разум называю я и душу.
Только раз любовь послала мне судьба.
Мою «шлюпку», так выбросив на сушу.

Холодный ум – это внутреннее «я».
Мне во всём поступать «велит» логично.
Идеал – порядок в доме и семья.
В любви же всё настолько хаотично.

В один из вечеров тебя я встретил.
Ты феей ниоткуда появилась.
Я полюбил красавицу, приветил.
Ты говорила, что в меня влюбилась.

Колючим маком ты ко мне явилась.
Мексиканским чудом. Желтеньким цветком.
В дурмане во мне чувство пробудилось.
Погрузился с головою, будто в нём.

Тогда разум, как верный мой «блюститель».
Упорно «Неверной» может быть» – шептал.
Не смог ему не верить – мой хранитель.
Интуицией всегда он выручал.

Теперь уверен, в этот раз ошибся.
Чудесный ангел ты, просто неземной.
Весь тобою я до костей проникся.
Наверно поздно, уже ты не со мной.

Нам никогда не спать в одной кровати.
Не сгорать от нашей пламенной любви.
Мне нет тебя любимее на свете.
Я примчусь, меня ты только позови.