Комментарии к картинкам 1

Нина Орлова
Все результаты конкурса-марафона «Во, кино 3»  весёлых четверостиший Евгения Глебова-Крылова можно узнать на его страничке http://www.stihi.ru/2016/02/10/10254
 
На  конкурс «Сладость не  радость» по рис.1

Вот как съем ТАКОЙ кусочек,
Пышкой стану - два-на-два!
Диабет трясёт звоночек:
"Жир задавит! Ты куда?!"

В конкурсе «Наш торт – маме!» по рис.2

Мы сюЛпЛиз готовим маме:
ТоЛт на Ладость испечём.
Может, съели бы и сами…
Маму любим гоЛячо!

14.02.2016 г

На конкурс «Докурился» по рис.3

Жизнь моя – сплошное курево,
Стал точь-в-точь, как Фантомас,
Но не бросил это дурево
И в гробу курю сейчас.

17.02.2016 г

На конкурс «На приёме у проктолога» по рис.4

Глаз проктолога – фонарь,
С окулистом он – сродни.
Но свечу, как было встарь,
Ты без фитиля воткни!
*
Лечит дедка геморрой,
Был артиллеристом.
И проктолог – тож герой-
Терпит его свисты.
*
Разные свечи бывают на свете,
В них разницу знает проктолог.
Но подшутили над бабкою дети
С подменою свеч и коробок...

19.02.2016 г

Опубликовано 28.04.2016

Коллаж из картинок к конкурсам – мой, а сами картинки – из интернета.