Он глух, слеп, нем...

Мария-Лисёнок Смирнова
Глухой не слышит скрипки стона, 
Когда ведет рука смычок,
Волнует сердце нежность тона,
Струны касается игрок.

Слепой не видит как по капле
В ночи рождается рассвет,
Когда все чары тьмы иссякли,
Волшебный вдруг разлился свет.

Немой не скажет как прекрасна
Ты в первом ласковом луче,
Когда под утро страсть угасла,
Спишь сладко на его плече.

Порой за эти мысли нужно
Держаться из последних сил
Ведь перед ним ты безоружна
Он глух, слеп, нем... он разлюбил.