Не делили мы кровать

Мария-Лисёнок Смирнова
Не делили мы кровать,
Не спешите осуждать,
Не судачьте, люди, зря,
Мы с ним лучшие друзья.
Не ищите здесь подтекст,
Даже самый классный секс,
Двух давно родных людей,
Вряд ли, сделает родней.