Всё решено!..

Владимир Глебович Сапков
Чёрт побери нас совсем с потрохами!
Да разрази нас гром за нашу прыть!
Всё решено: всё кончено между нами!
И никогда нам вместе уже не быть!

Я этот день отмечу красным цветом!
И буду праздновать, покуда буду жить!
И над подаренным тобою амулетом
Я никогда не стану плакать и грустить!

Всё решено - безжалостно и просто!!!
Нет никакого "мы", а есть - один, одна.
Нежданной боли тает отголосок
И, как на кладбище, покой... И тишина...