Котенок

Небо и я
( Отклик на это фото .... )

* * *

Как остро нынче не хватает
в моей судьбе
нелепой нежности, чтоб таять
назло беде,
любви, чтоб быть, а не казаться –
гореть, не тлеть…
и просто солнцу улыбаться,
и небу петь…
Найду котёнка на бульваре
моих разлук.
Тебя оставили, предали,
но я твой друг.
Я тоже в этом мире лишний,
и видел ад.
Тепло сердец под общей крышей
разделим, брат.