Дрова

Сергей Стихийный
Если
  пилит тебя жена,
Перспектива твоя-
             бедна!
Если чаще всё
         пилит она,
Значит дело твоё
           - хана!

Значит
   кончились
        славные дни,
Ты - дрова,
     ты - обрубок
                любви.
Ты - распилен
           её языком,
Ты раздавлен
           её каблуком.

И тебя ждет
         Поленочный ряд.
Рядом бывшие -
            тоже  лежат.
Ну, а кто-то,
             Уже другой,
Ляжет рядышком
        С бывшей женой.

И пройдет, может
             Несколько лет.
И его, распилит
             в обед.
Здесь, в поленнице
            место есть -
Здесь распилены
          гордость и честь.


И мелькнет силуэтом
                жена,
Чтоб пополнить
           рядами дрова...