Юбилей это

Василий Майевич
Юбилей - это праздник, совсем не итог.
И становится явной сокрытая суть.
Ведь никто знать не может, какой ему срок
Отпускает Господь, что б проделать весь путь.

И не всякий достоин награды такой.
Ни к чему в этот день ни печали, ни грусть.
Помнить надо всегда, каждый год прожитой,
Это наше богатство, а вовсе не груз.

Так наполним бокалы игристым вином.
И в едином порыве их сОединИм
Пусть веселье и радость царят за столом.
С Днём рождения, мама! Будь счастлива!
                Сын.


Василий   08.04.07/01.11.12