Мысли

Юлайя
Капля упала на пол.
Дождь по крыше капал.
Люди шумели в доме.
Ветер гулял на воле.

Ставни закрыли люди.
Что теперь с нами будет?

Нет,я не буду плакать.
Дождь за меня будет капать.
Слушая чьи-то советы
Я буду здесь с кем-то.
И улыбаясь уныло
Думать о доме милом.

Слившись с толпою судеб.
Что же со мною будет?

Встретимся может где-то,
Вспомнив ушедшее лето.
Снег в подворотне бушует.
Что же с тобою будет?

И занесут сугробы
Тайные наши тропы.
И украдет ненастье
Все наши сны о счастье.

Мысли текут устало.
Что же со мною стало?!