Морской...

Вячеслав Викторович Пятов
Морской...
Над водой бирюзовой белоснежная чайка,
Тихий бриз ненавязчиво лижет песок,
На камнях под водой шустрый солнечный зайчик,
Из колонок в кафе льётся ритм и басок...

Нежно катит прибой на пустынные пляжи,
Берег спит ранним утром, восход молодой,
Два дельфина резвятся - украшение пейзажа,
Упиваясь свободой и прозрачной волной...

Благодать да и только, мечта... как в Раю,
Море, солнце... здесь только картины писать,
Край безбрежных красот, гимн тебе я пою:
И хочу твоим воздухом вечно дышать...
В.В.Пятов.28.04.2016года.