Случайная встреча!

Александр Широких
Мы были вместе полчаса
И слов любви не говорили,
Но чувства выдали глаза:
Они страдали и любили.

Шестое чувство говорило:
Вот он – которого ждала.
И у меня душа заныла –
Жаль вместе быть нам не судьба.

Вуаль была из слёзной дымки,
В глазах печаль и доброта.
Не стали целым половинки.
Осталась призраком мечта.

С тех пор прошло немало лет.
Её я больше не встречаю.
Но чувствую любви той след
И тихо изредка вздыхаю.
                28.04.2016г.