Бессмертная дивизия России

Григорий Сухов 70
Б/ессмертный полк шагает по планете,
Е/сть в этом то, что выше всех наград,
С/олдат погибших выжившие дети
С/егодня вместе вышли на парад.
М/едали, фотографии и судьбы,
Е/диный строй идёт, чеканя шаг,
Р/оссия, ты смела и безрассудна,
Т/ы – Родина, надежда и душа.
Н/ет в мире краше, нет тебя роднее,
А/ главное, сильнее тоже нет,
Я/ верю, что мы выстоять сумеем,

Д/ержа свободы светоч много лет,
И/ ваши благодарные потомки
В/ свободной независимой стране
И/справят все ошибки тех подонков,
З/а чьи грехи вы гибли на войне…
И/дут героев правнуки и дети,
Я/ точно знаю, чем они горды –

Р/одных портреты держат руки эти,
О/тцов и дедов вечно молодых.
С/егодня снова празднуем Победу,
С/егодня мы едины, как в бою,
И/ говорим спасибо нашим дедам,
И/ свято верим в Родину свою!