Наедине с собой

Пчелка 3
Как вода у берегов,
Небо в шали облаков,
Ночь темна и брызги волн,
И протяжный ветра стон

Бьются волны о песок
Задержусь тут на часок
И послушаю прибой -
Пусть он говорит со мной

О мгновении и вечном,
О серьезном и беспечном,
О провалах и победах,
О вопросах и ответах.

Все вокруг в глубоком  сне
С морем  мы наедине
Лунный серебристый свет
Над водой оставил след
..