Омут

Данченко Дарья
Когда вымрут все тараканы,
Что живут в дурной голове,
Перестанут чесаться раны,
И однажды в новой весне
Станет небо светлей и чище.
В оглушительной тишине
Обретешь ты все то, что ищешь,
И мурашками по спине,
Для стихов станет новой пищей
Тихий омут в твоей глубине.